+7 (499) 678-03-78 СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА / СЕТЬ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ
Главная - О клинике - Отзывы пациентов

Отзывы о Медицинском центре "1506"

 Медицинский Центр «1506» Отзывы наших пациентов - лучшая характеристика работы коллектива клиники. Мы признательны всем, кто обратился к нам и доверил свое здоровье. Мы понимаем, что от эффективности лечения в нашей клинике зависит качество жизни пациентов. И хотим, чтобы люди, проходящие у нас лечение, знали: мы глубоко убеждены, что для настоящего врача успех в жизни невозможен без успеха в работе. Чем качественнее будет наша работа, тем счастливее будет и наша жизнь!

Лоскутова С.М., 29.01.2021

 Огромное спасибо сурдологу Евгению Михайловичу за внимательное отношение к пациенту и его профессионализм.

 Спасибо!

Отзывы

З. Елена Юрьевна, 26.01.2021

 Была на приеме у врача невролога, Журавлева Ирина Игоревна. Получила полную консультацию, назначенное лечение помогло на 100%. Прошла обследование, очень довольна и благодарна за оказанную мне помощь. Спасибо!

Отзывы

З. Елена Юрьевна, 24.01.2021

 Очень хороший медицинский центр. Обращаемся в него и сами, и с детьми. Педиатр Богдашкина Дина Михайловна очень отзывчивая, добрая, любящаяя детей, внимательная и грамотная врач, очень ей благодарны за наших детей.

 Спасибо руководству за граммотное и доброе отношение к пациентам

Отзывы

Сарычева И.В., 23.01.2021

 Выражаю благодарность м/с процедурного кабинета за качественное выполнение своей работы. Очень доброжелательна и аккуратна

Отзывы

А. Михаил Александрович, 23.01.2021

 Отличный доктор /Богдашкина Д.М./, всегда на связи!

Отзывы

Щербина Элеонора Сергеевна , 21.01.2021

 Большое спасибо замечательному доктору-аллергологу Богдашкиной Дине Михайловне за внимание и профессионализм.

С уважением, Щербина Элеонора Сергеевна

.
Отзывы

Л. Игорь Сергеевич, 21.01.2021

 Все просто замечательно и профессионально

Отзывы

К. Лидия Тихоновна , 27.11.2020

**Лидия Тихоновна написала и передала с родственницей письмо - благодарность доктору Загрычеву Петру Игоревичу...

 Дорогой Петр Игоревич! Пишет Вам Ваша пациентка 83-х летняя Лидия Тихоновна.

Каждый день вспоминаю Вас добрым словом! Вы мне очень помогли, это невозможно забыть.

Я вам признательна за то, что Вы поставили меня на ноги, я прощалась с жизнью, и тут появились Вы в моей жизни. Спасибо Вам за внимание, чуткость, доброту.

Мне вспоминаются слова Соломона: "Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и он воздаст ему за благодеяния его", Библия, притчи 19.
Удивительно, но наш Творец считает, что он в долгу у самых обычных людей, которые делают добро, и выплачивает свой долг, благословляя таких людей.
Согласитесь, приятно осознавать, что Вашими усилиями дорожу не только я, но и сам Бог.

От всего сердца хочу пожелать Вам сохранять искреннею любовь к пациентам и своему долгу.
Берегите себя и будьте здоровы
С уважением: Кузнецова Лидия Тихоновна.

.
Отзывы

Заказать звонок

перезвоним вам в ближайшее время
нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка на услуги

нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных