+7 (499) 678-03-78 СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА / СЕТЬ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ
Главная - О клинике - Отзывы пациентов

Отзывы о Медицинском центре "1506"

 

 

Медицинский Центр «1506»: Отзывы наших пациентов - лучшая характеристика работы коллектива клиники. Мы признательны всем, кто обратился к нам и доверил свое здоровье. Мы понимаем, что от эффективности лечения в нашей клинике зависит качество жизни пациентов. И хотим, чтобы люди, проходящие у нас лечение, знали: мы глубоко убеждены, что для настоящего врача успех в жизни невозможен без успеха в работе. Чем качественнее будет наша работа, тем счастливее будет и наша жизнь!

 

 
Категория: Врач Нагорнова Н.В. / Врач Ильина Н.В. / Администраторы

Отзывы Б. Римма Шакировна, 81 год., 28.08.2021

Наблюдаемся с дочерью у терапевта Нагорной Натальи Владимировны. Совершенно необыкновенный врач и замечательная личность! Все ясно, все понятно. Очень приятный в общении человек, доступная, простая в хорошем смысле слова. Мы приходим сюда, как домой, это честно! Здесь чисто, красиво, спокойно, просто любуюсь всеми и всем. Мы совсем не набалованы таким вниманием - отныне считаю эту семейную поликлинику домом. Не правда ли? Это редкость, по крайней мере, для меня.

Здесь же я лечилась у отоларинголога, все хорошо, мы довольны. Врач-ЛОР Ильина Наталия Владимировна
Огромное спасибо всем, встречают по-доброму, не испытываю никаких волнений

Сердечное спасибо администратору Семёновой Марине Васильевне.

 
Категория: Врач Ананьева И.А.

Отзывы З. Светлана Сергеевна, 05.03.2021

Наблюдалась у врача Ананьевой Ирины Александровны, чудесный врач! Очень внимательная, аккуратная. Наблюдалась всю беременность, осталась очень довольна! Спасибо огромное.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Светлана Викторовна, 09.03.2021

Врач Журавлев Евгений Михайлович Врач, на которогго должны равняться медицинские работники. Это компетентность, участливое отношение к пациентам Чувствуется любовь к работе и отличное отношение к пациентам. В наше время это на вес золота.

 
Категория: Врач Ананьева И.А.

Отзывы З. Светлана Сергеевна, 05.03.2021

Наблюдалась у врача Ананьевой Ирины Александровны, чудесный врач! Очень внимательная, аккуратная. Наблюдалась всю беременность, осталась очень довольна! Спасибо огромное.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Ш. Лилия , 03.03.2021

Обратилась за лечением к доктору Журавлеву Евгению Михайловичу, очень понравилось, профессионально, все рассказал, внимательно осмотрел, рекомендую обращаться за лечением.

 
Категория: Администраторы

Отзывы Озеров Борис Яковлевич, 02.2021

Спасибо. Я тронут внимаем и вежливостью Вашей администратоции.
Несколько сожалею, что у врача не я, а жена.

Надеюсь, что у меня все впереди. Тогда, уверяю Вас, я Ваш.
С ув.

 
Категория: Врач Барышева О.А.

Отзывы Дрожжин Вячеслав Анатольевич, 02.2021

Был на приеме у Барышевой. Хороший спецалист, грамотный, внимательный, очень хорошо знает свое дело. Не прописывай ненужного.

Остался доволен!

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Климов Николай Михайлович, 02.2021

Открыл для себя новую клинику в Зеленограде. Отношение сотрудников приятно порадовало.

Лечимся!

 

 
Категория: Врач Марочкина И.В.

Отзывы Антанович И.В., 02.2021

Компетентный доктор, очень располагает к себе. Гинеколог - Марочкина И.В.

 
Категория: Врач Марочкина И.В

Отзывы Соколова И. Е., 02.2021

Врач Марочкина. Приятная атмосфера, хороший специалист.

 

 
Категория: Врач Марочкина И.В

Отзывы Монина Татьяна Александровна, 02.2021

Спасибо за прием доктору Марочкиной Ирине Владимировне.

 

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Лоскутова С.М., 29.01.2021

 Огромное спасибо сурдологу Евгению Михайловичу за внимательное отношение к пациенту и его профессионализм.

 Спасибо!

 
Категория: Врач Журавлева И.И.

Отзывы З. Елена Юрьевна, 26.01.2021

 Была на приеме у врача невролога, Журавлева Ирина Игоревна. Получила полную консультацию, назначенное лечение помогло на 100%. Прошла обследование, очень довольна и благодарна за оказанную мне помощь. Спасибо!

 
Категория: Врач Богдашкина Д. М.

Отзывы З. Елена Юрьевна, 24.01.2021

 Очень хороший медицинский центр. Обращаемся в него и сами, и с детьми. Педиатр Богдашкина Дина Михайловна очень отзывчивая, добрая, любящаяя детей, внимательная и грамотная врач, очень ей благодарны за наших детей.

 Спасибо руководству за граммотное и доброе отношение к пациентам

 
Категория: Процедурный кабинет

Отзывы Сарычева И.В., 23.01.2021

 Выражаю благодарность м/с процедурного кабинета за качественное выполнение своей работы. Очень доброжелательна и аккуратна

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М.

Отзывы А. Михаил Александрович, 23.01.2021

 Отличный доктор /Богдашкина Д.М./, всегда на связи!

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М.

Отзывы Щербина Элеонора Сергеевна , 21.01.2021

 Большое спасибо замечательному доктору-аллергологу Богдашкиной Дине Михайловне за внимание и профессионализм.

С уважением, Щербина Элеонора Сергеевна

.

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Л. Игорь Сергеевич, 21.01.2021

 Все просто замечательно и профессионально

 
Категория: Врач Загрычев П. И.

Отзывы К. Лидия Тихоновна , 27.11.2020

**Лидия Тихоновна написала и передала с родственницей письмо - благодарность доктору Загрычеву Петру Игоревичу...

 Дорогой Петр Игоревич! Пишет Вам Ваша пациентка 83-х летняя Лидия Тихоновна.

Каждый день вспоминаю Вас добрым словом! Вы мне очень помогли, это невозможно забыть.

Я вам признательна за то, что Вы поставили меня на ноги, я прощалась с жизнью, и тут появились Вы в моей жизни. Спасибо Вам за внимание, чуткость, доброту.

Мне вспоминаются слова Соломона: "Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и он воздаст ему за благодеяния его", Библия, притчи 19.
Удивительно, но наш Творец считает, что он в долгу у самых обычных людей, которые делают добро, и выплачивает свой долг, благословляя таких людей.
Согласитесь, приятно осознавать, что Вашими усилиями дорожу не только я, но и сам Бог.

От всего сердца хочу пожелать Вам сохранять искреннею любовь к пациентам и своему долгу.
Берегите себя и будьте здоровы
С уважением: Кузнецова Лидия Тихоновна.

 

Заказать звонок

перезвоним вам в ближайшее время
нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка на услуги

нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных