+7 (499) 678-03-78 СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА / СЕТЬ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ
Главная - О клинике - Отзывы пациентов

Отзывы о Медицинском центре "1506"

Медицинский Центр «1506»: Отзывы наших пациентов - лучшая характеристика работы коллектива клиники. Мы признательны всем, кто обратился к нам и доверил свое здоровье. Мы понимаем, что от эффективности лечения в нашей клинике зависит качество жизни пациентов. И хотим, чтобы люди, проходящие у нас лечение, знали: мы глубоко убеждены, что для настоящего врача успех в жизни невозможен без успеха в работе. Чем качественнее будет наша работа, тем счастливее будет и наша жизнь!

 

Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Брызгалова Г.Ф., 05.11.2022

Огромное спасибо доктору ЛОРу Журавлеву Евгению Михайловичу за подход и грамотную консультацию

 

 
Категория: Врач Нагорнова Н.В.

Отзывы Брызгалова Г.Ф., 31.10.2022

Большое спасибо Доктору Нагорновой Наталье Владимировне за высокий уровень знаний, сердечность, неравнодушие


С уважением, Брызгалова Галина Федоровна

 
Категория: Врач Богдашкина Д. М. / Администраторы

Отзывы Сушкова Л.М.., 26.10.2022

Очень важно повстречать своего врача, которому полностью будешь доверять своих детей!


Это Богдашкина Дина Михайловна. Огромное спасибо, замечательной, чуткой,доброжелательной, профессиональной Дине Михайловне.
Спасибо за доскональный осмотр, за правильно подобранное лечение.


И огромное спасибо замечательным администраторам за помощь во всех вопросах и доброжелательность.

 
Категория: Врач Марочкина И.В. / Клиника

Отзывы Г. Ирина Владимировна, 21.10.2022

Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм доктора Марочкиной Ирины Вячеславны. Все объясняет человечность огромная и любовь к людям, к своей профессии, интересуется новыми достижениями в медицине и с успехом использует их в своей работе.

Благодарю руководство клиники за такого врача. С уважением, Гусакова И.В.

 
Категория: Администратор Малышева И.

Отзывы Ч. Людмила Васильевна, 17.10.2022

Я хочу поблагодарить админстратра Малышеву Ирину за внимательное и доброжелательное отношение, которое редко, где встретишь.

У меня был единственный день перед госпитализацией, когда я могла попасть к отоларингологу, и она невозможное сделала возможным. И при посещении помогла раздеться и одеться

 
Категория: Врач Симонян С. Д.

Отзывы Р. Лейла Владимировна, 04.10.2022

Хочу выразить благодарность Симонян Сусанне Дживановне за приятное и чуткое отношение к моему сыну, с которым мы впервые пришли на прием. Осмотр проходил в доброжелательной и игровой форме, так что маленький пациент остался доволен.

Благодарю.

 
Категория: Медцентр / Врач Родина Н.Е.

Отзывы С. А.А, 27.09.2022

Были у Родина Натальи Евгеньевны (доктор-узист)

Очень внимательна.

Спасибо!

 
Категория: Медцентр / Врач Морозова Ю.В.

Отзывы С. Ирина Николаевна, 20.09.2022

Хочу выразить благодарность грамотному, чуткому доктору Морозовой Юлии Владимировне. А также процедурной м/сестре, которая профессионально, безболезненно взяла кровь на исследования.
Обращалась 20.09.2022. Обстановка очень дружелюбная, прекрасный персонал с чутким отношением к пациентам.
Спасибо всем большое. Качество обслуживания на уровне, правда цены выше, чем в других медцентрах.

 
Категория: Медцентр / Врач Егорова Ж.В.

Отзывы Нигматжанова М.С, 22.09.2022

Внимательное отношение, отзывчивость и высокая квалификация врачей.
Особая благодарность педиатру Егоровой Жанне Викторовне за чуткость, своевременность и точность назначений, душевный подход к каджому маленькому пациенту.

 
Категория: Врач Гордиенко Т.Г. / Администраторы

Отзывы Т. Л.В., 20.09.2022

Очень внимательное и профессиональное отношение к пациенту доктора Гордиенко Т.Г. Именно такие врачи и должны быть в вашем центре.

Администратор Малышева Ирина четко выполняет свои обязанности и очень доброжелательна.

Спасибо!!!

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Н.М., 20.09.2022

Обслуживание на отличном уровне. Квалифицированные врачи.

Все понравилось.

 
Категория: Врач Морозова Ю.В.

Отзывы Бочарова Н.Г., 20.09.2022

Внимательный, чуткий, профессиональный доктор. Рекомендую. Морозову Юлию Владимировну (пульманолог)

 
Категория: Врач Журавлев Е.М. / Администраторы

Отзывы К. С.А., 19.09.2022

Выражаю огромную благодарность доктору Журавлеву Евгению Михайловичу за профессионализм в работе. Помог, успокоил. Прием провел грамотно, быстро, точно.

Администратору Ирине Малышевой тоже отдельное спасибо за помощь, участие и заботу.

Молодцы.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М. / Администраторы

Отзывы Ольга Евгеньевна К., 14.07.2022

Доктор Журавлев Е.М. очень внимательно, по-доброму отнесся. Выписал обстоятельное лечение.

Огромное спасибо ему и администратору Малышевой Ирине за чуткое и доброе отношение

 
Категория: Богдашкина Д. М.

Отзывы  Тамара Яковлевна, 16.06.2022

 Врач - Богдашкина Дина Михайловна - очень профессиональная, добрая, чуткая.

.

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Николай Михайлович, 08.06.2022

 Открыл для себя новую клинику в Зеленограде. Отношение сотрудников приятно порадовало. Лечимся:).

.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Шакирова Л.С, 08.06.2022

 Обратилась за лечением к доктору Журавлеву Евгению Михайловичу, очень понравилось, профессионально, все рассказал, внимательно осмотрел, рекомендую обращаться за лечением.

.

 
Категория: Врач Ананьева И.А.

Отзывы Замушинская С.С., 08.06.2022

 Наблюдаюсь у врача Ананьевой Ирины Александровны, чудесный врач! Очень внимательная, аккуратная. Наблюдалась всю беременность, осталась очень довольна!

Спасибо огромное.

.

 
Категория: Врач Гунчикова В.А.

Отзывы О. Оксана Петровна, 02.06.2022

 Сегодня 02.06.2022 г. была на приеме у ревматолога Гунчиковой Виктории Александровны. Доктор очень внимательно меня осмотрела, все анализы изучила, все подробно рассказала, сразу чувствуется, что доктор профессионал, очень приятная в общении.

Буду рекламировать такого замечательного доктора.

Оценка 5++

.

 
Категория: Врач Егорова Ж.В.

Отзывы Ч. Светлана Владимировна 26.05.2022

 Огромное спасибо доктору Егоровой Жанне Викторовне за участие и возможность перенести прием на более раннее время. Спасибо за квалифицированный и грамотный, взвешенный подход

.

 
Категория: Врач Гитинов А.М. / Администраторы

Отзывы Л. Р.В. 22.05.2022

 Спасибо большое доктору Гитинову А.М. за подробную консультацию и доброжелательную атмосферу, благодарю администраторов за приятное общение и помощь.

.

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М.

Отзывы С. Лидия Михайловна 24.04.2022

 Богдашкина Дина Михайловна очень отзывчивый, понимающий, грамотный специалист. Безумно приятно с ней общаться. Внимательно подошла к моей проблеме, назначила правильное лечение. От чистого сердца желаю Дине Михайловне больше пациентов.

Спасибо, обнимаю, целую, люблю.

.

 
Категория: Врач Солодова О.И.

Отзывы М. Ольга Юрьевна 07.04.2022

 Солодова Ольга Ивановна удивительно чуткий, внимательный знающий специалист

 
Категория: Врач Герасимова Е.В. / Администраторы

Отзывы Владимир Николаевич. 02.04.2022

 Были на приеме 02.04.20222г. у Герасимовой Е.В. Очень благодарен отличное понимание проблемы. И хотелось бы также поблагодарить медперсонал регистрационной стойки.

Большое человеческое СПАСИБО!!!.

 
Категория: Процедурный кабинет

Отзывы Г. О.М., 26.03.2022

 Сегодня была в процедурном кабинете у медсестры Даши.

Очень легкая рука, я очень довольна.

 
Категория: Врач Гунчикова В. А.

Отзывы Галина Борисовна, 03.02.2021

Была у доктора Гунчикова Виктория Александровна. Осталась очень довольна врачем: внимательная, вежливая, и, что особенно приятно, грамотная. Очень хочу у нее лечиться и дальше.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Ширяева Анастасия - мама Ани, 27.01.2022

Доктор Журавлев Е.М. помог моему ребенку. Дочка засунула бусинку в нос глубоко. Евгений Михайлович мастерски справился с задачей и удалил бусинку из ноздри ребенка. Огромное спасибо! Крепкого здоровья доктору!

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М. / Клиника

Отзывы Маркина С.В. 19.11.2021

Отличная клиника, внимательный квалифицированный персонал. Выражаю благодарность доктору Богдашкиной Дине Михайловне - внимательный, чуткий врач. Очень помогло назначенное врачем лечение. Благодарю!

Обращаюсь в Вашу клинику не первый раз - обязательно приду снова!

Вы лучшие!

 
Категория: Медперсонал

Отзывы Иванова Е.А, 18.10.2021

Благодарю медперсонал за внимание и профессионализм.

Вы лучшие!

 
Категория: Администраторы / Процедурный кабинет

Отзывы М. Виталий Владимирович,15.10.2021

Очень понравилось на рецепшене отношение сотрудников, а потом еще и скидки. И совсем прекрасный был забор крови из вены (очень аккуратно и совсем безболезненно). Очень хочется отметить весь персонам

Спасибо до встречи

 
Категория: Врач Шишонина Е.В.

Отзывы Х.С.А., 07.10.2021

Я была на приеме у доктора Шишониной Екатерины Владимировны. От всей души хочу поблагодарить доктора за внимательность, тактичность, заботливость и профессионализм. Мне было уютно и комфортно. Очень обоятельный человек.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Ирина Алексеевна, 29.09.2021

Хочу выразить благодарность доктору Журавлеву Евгению Михайловичу за правильный подход к моему ребенку и правильно подобранное лечение, мы идем на поправку, за это ему большое спасибо.

 
Категория: Врач Нагорнова Н.В. / Врач Ильина Н.В. / Администраторы

Отзывы Б. Римма Шакировна, 81 год., 28.08.2021

Наблюдаемся с дочерью у терапевта Нагорной Натальи Владимировны. Совершенно необыкновенный врач и замечательная личность! Все ясно, все понятно. Очень приятный в общении человек, доступная, простая в хорошем смысле слова. Мы приходим сюда, как домой, это честно! Здесь чисто, красиво, спокойно, просто любуюсь всеми и всем. Мы совсем не набалованы таким вниманием - отныне считаю эту семейную поликлинику домом. Не правда ли? Это редкость, по крайней мере, для меня.

Здесь же я лечилась у отоларинголога, все хорошо, мы довольны. Врач-ЛОР Ильина Наталия Владимировна
Огромное спасибо всем, встречают по-доброму, не испытываю никаких волнений

Сердечное спасибо администратору Семёновой Марине Васильевне.

 
Категория: Врач Ананьева И.А.

Отзывы Светлана Сергеевна, 05.03.2021

Наблюдалась у врача Ананьевой Ирины Александровны, чудесный врач! Очень внимательная, аккуратная. Наблюдалась всю беременность, осталась очень довольна! Спасибо огромное.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Светлана Викторовна, 09.03.2021

Врач Журавлев Евгений Михайлович Врач, на которогго должны равняться медицинские работники. Это компетентность, участливое отношение к пациентам Чувствуется любовь к работе и отличное отношение к пациентам. В наше время это на вес золота.

 
Категория: Врач Ананьева И.А.

Отзывы З. Светлана Сергеевна, 05.03.2021

Наблюдалась у врача Ананьевой Ирины Александровны, чудесный врач! Очень внимательная, аккуратная. Наблюдалась всю беременность, осталась очень довольна! Спасибо огромное.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Ш. Лилия , 03.03.2021

Обратилась за лечением к доктору Журавлеву Евгению Михайловичу, очень понравилось, профессионально, все рассказал, внимательно осмотрел, рекомендую обращаться за лечением.

 
Категория: Администраторы

Отзывы Борис Яковлевич, 02.2021

Спасибо. Я тронут внимаем и вежливостью Вашей администратоции.
Несколько сожалею, что у врача не я, а жена.

Надеюсь, что у меня все впереди. Тогда, уверяю Вас, я Ваш.
С ув.

 
Категория: Врач Барышева О.А.

Отзывы Дрожжин Вячеслав Анатольевич, 02.2021

Был на приеме у Барышевой. Хороший спецалист, грамотный, внимательный, очень хорошо знает свое дело. Не прописывай ненужного.

Остался доволен!

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Климов Николай Михайлович, 02.2021

Открыл для себя новую клинику в Зеленограде. Отношение сотрудников приятно порадовало.

Лечимся!

 

 
Категория: Врач Марочкина И.В.

Отзывы А. И.В., 02.2021

Компетентный доктор, очень располагает к себе. Гинеколог - Марочкина И.В.

 
Категория: Врач Марочкина И.В

Отзывы Соколова И. Е., 02.2021

Врач Марочкина. Приятная атмосфера, хороший специалист.

 

 
Категория: Врач Марочкина И.В

Отзывы Монина Татьяна Александровна, 02.2021

Спасибо за прием доктору Марочкиной Ирине Владимировне.

 

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Л. С.М., 29.01.2021

 Огромное спасибо сурдологу Евгению Михайловичу за внимательное отношение к пациенту и его профессионализм.

 Спасибо!

 
Категория: Врач Журавлева И.И.

Отзывы З. Елена Юрьевна, 26.01.2021

 Была на приеме у врача невролога, Журавлева Ирина Игоревна. Получила полную консультацию, назначенное лечение помогло на 100%. Прошла обследование, очень довольна и благодарна за оказанную мне помощь. Спасибо!

 
Категория: Врач Богдашкина Д. М.

Отзывы З. Елена Юрьевна, 24.01.2021

 Очень хороший медицинский центр. Обращаемся в него и сами, и с детьми. Педиатр Богдашкина Дина Михайловна очень отзывчивая, добрая, любящаяя детей, внимательная и грамотная врач, очень ей благодарны за наших детей.

 Спасибо руководству за граммотное и доброе отношение к пациентам

 
Категория: Процедурный кабинет

Отзывы С. И.В., 23.01.2021

 Выражаю благодарность м/с процедурного кабинета за качественное выполнение своей работы. Очень доброжелательна и аккуратна

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М.

Отзывы А. Михаил Александрович, 23.01.2021

 Отличный доктор /Богдашкина Д.М./, всегда на связи!

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М.

Отзывы Щербина Элеонора Сергеевна , 21.01.2021

 Большое спасибо замечательному доктору-аллергологу Богдашкиной Дине Михайловне за внимание и профессионализм.

С уважением, Щербина Элеонора Сергеевна

.

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Л. Игорь Сергеевич, 21.01.2021

 Все просто замечательно и профессионально

 
Категория: Врач 

Отзывы К. Лидия Тихоновна , 27.11.2020

**Лидия Тихоновна написала и передала с родственницей письмо - благодарность доктору...

 Дорогой Петр Игоревич! Пишет Вам Ваша пациентка 83-х летняя Лидия Тихоновна.

Каждый день вспоминаю Вас добрым словом! Вы мне очень помогли, это невозможно забыть.

Я вам признательна за то, что Вы поставили меня на ноги, я прощалась с жизнью, и тут появились Вы в моей жизни. Спасибо Вам за внимание, чуткость, доброту.

Мне вспоминаются слова Соломона: "Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и он воздаст ему за благодеяния его", Библия, притчи 19.
Удивительно, но наш Творец считает, что он в долгу у самых обычных людей, которые делают добро, и выплачивает свой долг, благословляя таких людей.
Согласитесь, приятно осознавать, что Вашими усилиями дорожу не только я, но и сам Бог.

От всего сердца хочу пожелать Вам сохранять искреннею любовь к пациентам и своему долгу.
Берегите себя и будьте здоровы
С уважением: Кузнецова Лидия Тихоновна.

 

Заказать звонок

перезвоним вам в ближайшее время
нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка на услуги

нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных