+7 (499) 678-03-78 СЕМЕЙНАЯ КЛИНИКА / СЕТЬ МЕДИЦИНСКИХ ЦЕНТРОВ
Главная - О клинике - Отзывы пациентов

Отзывы о Медицинском центре "1506"

 

Медицинский Центр «1506»: Отзывы наших пациентов - лучшая характеристика работы коллектива клиники. Мы признательны всем, кто обратился к нам и доверил свое здоровье. Мы понимаем, что от эффективности лечения в нашей клинике зависит качество жизни пациентов. И хотим, чтобы люди, проходящие у нас лечение, знали: мы глубоко убеждены, что для настоящего врача успех в жизни невозможен без успеха в работе. Чем качественнее будет наша работа, тем счастливее будет и наша жизнь!

 

 
Категория: Богдашкина Д. М.

Отзывы Логинова Т.И, 16.06.2022

 Врач - Богдашкина Дина Михайловна - очень профессиональная, добрая, чуткая.

.

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Климов Н.М, 08.06.2022

 Открыл для себя новую клинику в Зеленограде. Отношение сотрудников приятно порадовало. Лечимся:).

.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Шакирова Л.С, 08.06.2022

 Обратилась за лечением к доктору Журавлеву Евгению Михайловичу, очень понравилось, профессионально, все рассказал, внимательно осмотрел, рекомендую обращаться за лечением.

.

 
Категория: Врач Ананьева И.А.

Отзывы Замушинская С.С., 08.06.2022

 Наблюдаюсь у врача Ананьевой Ирины Александровны, чудесный врач! Очень внимательная, аккуратная. Наблюдалась всю беременность, осталась очень довольна!

Спасибо огромное.

.

 
Категория: Врач Гунчикова В.А.

Отзывы О. Оксана Петровна, 02.06.2022

 Сегодня 02.06.2022 г. была на приеме у ревматолога Гунчиковой Виктории Александровны. Доктор очень внимательно меня осмотрела, все анализы изучила, все подробно рассказала, сразу чувствуется, что доктор профессионал, очень приятная в общении.

Буду рекламировать такого замечательного доктора.

Оценка 5++

.

 
Категория: Врач Егорова Ж.В.

Отзывы Ч. Светлана Владимировна 26.05.2022

 Огромное спасибо доктору Егоровой Жанне Викторовне за участие и возможность перенести прием на более раннее время. Спасибо за квалифицированный и грамотный, взвешенный подход

.

 
Категория: Врач Гитинов А.М. / Администраторы

Отзывы Лапина Р.В. 22.05.2022

 Спасибо большое доктору Гитинову А.М. за подробную консультацию и доброжелательную атмосферу, благодарю администраторов за приятное общение и помощь.

.

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М.

Отзывы С. Лидия Михайловна 24.04.2022

 Богдашкина Дина Михайловна очень отзывчивый, понимающий, грамотный специалист. Безумно приятно с ней общаться. Внимательно подошла к моей проблеме, назначила правильное лечение. От чистого сердца желаю Дине Михайловне больше пациентов.

Спасибо, обнимаю, целую, люблю.

.

 
Категория: Врач Солодова О.И.

Отзывы М. Ольга Юрьевна 07.04.2022

 Солодова Ольга Ивановна удивительно чуткий, внимательный знающий специалист

 
Категория: Врач Герасимова Е.В. / Администраторы

Отзывы Карпов В. Н. 02.04.2022

 Были на приеме 02.04.20222г. у Герасимовой Е.В. Очень благодарен отличное понимание проблемы. И хотелось бы также поблагодарить медперсонал регистрационной стойки.

Большое человеческое СПАСИБО!!!.

 
Категория: Процедурный кабинет

Отзывы Гребенщикова О.М., 26.03.2022

 Сегодня была в процедурном кабинете у медсестры Даши.

Очень легкая рука, я очень довольна.

 
Категория: Врач Гунчикова В. А.

Отзывы Логунова Галина Борисовна, 03.02.2021

Была у доктора Гунчикова Виктория Александровна. Осталась очень довольна врачем: внимательная, вежливая, и, что особенно приятно, грамотная. Очень хочу у нее лечиться и дальше.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Ширяева Анастасия - мама Ани, 27.01.2022

Доктор Журавлев Е.М. помог моему ребенку. Дочка засунула бусинку в нос глубоко. Евгений Михайлович мастерски справился с задачей и удалил бусинку из ноздри ребенка. Огромное спасибо! Крепкого здоровья доктору!

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М. / Клиника

Отзывы Маркина С.В. 19.11.2021

Отличная клиника, внимательный квалифицированный персонал. Выражаю благодарность доктору Богдашкиной Дине Михайловне - внимательный, чуткий врач. Очень помогло назначенное врачем лечение. Благодарю!

Обращаюсь в Вашу клинику не первый раз - обязательно приду снова!

Вы лучшие!

 
Категория: Медперсонал

Отзывы Иванова Е.А, 18.10.2021

Благодарю медперсонал за внимание и профессионализм.

Вы лучшие!

 
Категория: Администраторы / Процедурный кабинет

Отзывы М. Виталий Владимирович,15.10.2021

Очень понравилось на рецепшене отношение сотрудников, а потом еще и скидки. И совсем прекрасный был забор крови из вены (очень аккуратно и совсем безболезненно). Очень хочется отметить весь персонам

Спасибо до встречи

 
Категория: Врач Шишонина Е.В.

Отзывы Х.С.А., 07.10.2021

Я была на приеме у доктора Шишониной Екатерины Владимировны. От всей души хочу поблагодарить доктора за внимательность, тактичность, заботливость и профессионализм. Мне было уютно и комфортно. Очень обоятельный человек.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Я. Ирина Алексеевна, 29.09.2021

Хочу выразить благодарность доктору Журавлеву Евгению Михайловичу за правильный подход к моему ребенку и правильно подобранное лечение, мы идем на поправку, за это ему большое спасибо.

 
Категория: Врач Нагорнова Н.В. / Врач Ильина Н.В. / Администраторы

Отзывы Б. Римма Шакировна, 81 год., 28.08.2021

Наблюдаемся с дочерью у терапевта Нагорной Натальи Владимировны. Совершенно необыкновенный врач и замечательная личность! Все ясно, все понятно. Очень приятный в общении человек, доступная, простая в хорошем смысле слова. Мы приходим сюда, как домой, это честно! Здесь чисто, красиво, спокойно, просто любуюсь всеми и всем. Мы совсем не набалованы таким вниманием - отныне считаю эту семейную поликлинику домом. Не правда ли? Это редкость, по крайней мере, для меня.

Здесь же я лечилась у отоларинголога, все хорошо, мы довольны. Врач-ЛОР Ильина Наталия Владимировна
Огромное спасибо всем, встречают по-доброму, не испытываю никаких волнений

Сердечное спасибо администратору Семёновой Марине Васильевне.

 
Категория: Врач Ананьева И.А.

Отзывы З. Светлана Сергеевна, 05.03.2021

Наблюдалась у врача Ананьевой Ирины Александровны, чудесный врач! Очень внимательная, аккуратная. Наблюдалась всю беременность, осталась очень довольна! Спасибо огромное.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Светлана Викторовна, 09.03.2021

Врач Журавлев Евгений Михайлович Врач, на которогго должны равняться медицинские работники. Это компетентность, участливое отношение к пациентам Чувствуется любовь к работе и отличное отношение к пациентам. В наше время это на вес золота.

 
Категория: Врач Ананьева И.А.

Отзывы З. Светлана Сергеевна, 05.03.2021

Наблюдалась у врача Ананьевой Ирины Александровны, чудесный врач! Очень внимательная, аккуратная. Наблюдалась всю беременность, осталась очень довольна! Спасибо огромное.

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Ш. Лилия , 03.03.2021

Обратилась за лечением к доктору Журавлеву Евгению Михайловичу, очень понравилось, профессионально, все рассказал, внимательно осмотрел, рекомендую обращаться за лечением.

 
Категория: Администраторы

Отзывы Озеров Борис Яковлевич, 02.2021

Спасибо. Я тронут внимаем и вежливостью Вашей администратоции.
Несколько сожалею, что у врача не я, а жена.

Надеюсь, что у меня все впереди. Тогда, уверяю Вас, я Ваш.
С ув.

 
Категория: Врач Барышева О.А.

Отзывы Дрожжин Вячеслав Анатольевич, 02.2021

Был на приеме у Барышевой. Хороший спецалист, грамотный, внимательный, очень хорошо знает свое дело. Не прописывай ненужного.

Остался доволен!

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Климов Николай Михайлович, 02.2021

Открыл для себя новую клинику в Зеленограде. Отношение сотрудников приятно порадовало.

Лечимся!

 

 
Категория: Врач Марочкина И.В.

Отзывы Антанович И.В., 02.2021

Компетентный доктор, очень располагает к себе. Гинеколог - Марочкина И.В.

 
Категория: Врач Марочкина И.В

Отзывы Соколова И. Е., 02.2021

Врач Марочкина. Приятная атмосфера, хороший специалист.

 

 
Категория: Врач Марочкина И.В

Отзывы Монина Татьяна Александровна, 02.2021

Спасибо за прием доктору Марочкиной Ирине Владимировне.

 

 
Категория: Врач Журавлев Е.М.

Отзывы Лоскутова С.М., 29.01.2021

 Огромное спасибо сурдологу Евгению Михайловичу за внимательное отношение к пациенту и его профессионализм.

 Спасибо!

 
Категория: Врач Журавлева И.И.

Отзывы З. Елена Юрьевна, 26.01.2021

 Была на приеме у врача невролога, Журавлева Ирина Игоревна. Получила полную консультацию, назначенное лечение помогло на 100%. Прошла обследование, очень довольна и благодарна за оказанную мне помощь. Спасибо!

 
Категория: Врач Богдашкина Д. М.

Отзывы З. Елена Юрьевна, 24.01.2021

 Очень хороший медицинский центр. Обращаемся в него и сами, и с детьми. Педиатр Богдашкина Дина Михайловна очень отзывчивая, добрая, любящаяя детей, внимательная и грамотная врач, очень ей благодарны за наших детей.

 Спасибо руководству за граммотное и доброе отношение к пациентам

 
Категория: Процедурный кабинет

Отзывы Сарычева И.В., 23.01.2021

 Выражаю благодарность м/с процедурного кабинета за качественное выполнение своей работы. Очень доброжелательна и аккуратна

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М.

Отзывы А. Михаил Александрович, 23.01.2021

 Отличный доктор /Богдашкина Д.М./, всегда на связи!

 
Категория: Врач Богдашкина Д.М.

Отзывы Щербина Элеонора Сергеевна , 21.01.2021

 Большое спасибо замечательному доктору-аллергологу Богдашкиной Дине Михайловне за внимание и профессионализм.

С уважением, Щербина Элеонора Сергеевна

.

 
Категория: Медицинский центр

Отзывы Л. Игорь Сергеевич, 21.01.2021

 Все просто замечательно и профессионально

 
Категория: Врач 

Отзывы К. Лидия Тихоновна , 27.11.2020

**Лидия Тихоновна написала и передала с родственницей письмо - благодарность доктору...

 Дорогой Петр Игоревич! Пишет Вам Ваша пациентка 83-х летняя Лидия Тихоновна.

Каждый день вспоминаю Вас добрым словом! Вы мне очень помогли, это невозможно забыть.

Я вам признательна за то, что Вы поставили меня на ноги, я прощалась с жизнью, и тут появились Вы в моей жизни. Спасибо Вам за внимание, чуткость, доброту.

Мне вспоминаются слова Соломона: "Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и он воздаст ему за благодеяния его", Библия, притчи 19.
Удивительно, но наш Творец считает, что он в долгу у самых обычных людей, которые делают добро, и выплачивает свой долг, благословляя таких людей.
Согласитесь, приятно осознавать, что Вашими усилиями дорожу не только я, но и сам Бог.

От всего сердца хочу пожелать Вам сохранять искреннею любовь к пациентам и своему долгу.
Берегите себя и будьте здоровы
С уважением: Кузнецова Лидия Тихоновна.

 

Заказать звонок

перезвоним вам в ближайшее время
нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Заявка на услуги

нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных